AQUELE ADEUS

Até andei com outras por aí

Diverti-me até fui pra outras bandas

Comprei jornais e livros também li

E desabafei lendo sobre Gandhi.

Eis que outrora a lembrança de um bem

Que me despertou ouvir aquela música

Que a muito marcou com esse alguém

Bramindo neste peito como acústica.

Em minh´alma saudades de um adeus

Fui eu sonhar ouvindo aquele Sol

A harmonia cifrada em Si bemol.

Pois amanhã será um novo dia

É ruim a lassidão lembrar-se dela

É bem melhor curtir outra costela.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 20/08/2013
Código do texto: T4443593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.