AGUAS EM  SAUDADE
 
 
Quão belo é ver  no Araguaia o entardecer
O tingir das águas pelo sol em seu  ultimo mergulhar
Neste espelho natural ver o céu escurecer
Os pássaros apinhados nas arvores em suave cantar
 
E quando a noite principia, a lua vem dengosa
Nas águas do rio banhar-se toda prosa
Então vem meu amor, pegue carona num raio de luar
 Venha  nesta ilha  me  encontrar e me amar
 
Quero seu lindo rosto docemente afagar
Sentir seu hálito fresco num beijo ardente
Deixar  minhas mãos passearem ao lhe acariciar
Venha e sinta que sua sou somente
 
Deixar que o murmúrio da cascata seja nosso hino
Venha no colo da paixão voltar a ser menino
O perfume das flores silvestres vai lhe embevecer
 
 
Vem amor, troque o meu desenho na areia
Pela sua presença que me incendeia
Não deixe que a água tudo leve antes do amanhecer.
 
 
 
 
Imagem/Google
 
 
 
 
 
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 20/08/2013
Reeditado em 20/08/2013
Código do texto: T4443586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.