À PROCURA DA FELICIDADE

Eu quero sobretudo ser feliz,

Apesar da gentil felicidade

De que tanto persigo na verdade,

Ela sempre na vida me desdiz.

Assim a dura vida então me diz;

O meu longo caminho em validade

Ao destino que a sorte e a liberdade,

Não perdoam aquilo que não fiz!

Vagando pela estrada solitário,

Procurando mudar o amargo mundo

Da má fortuna desde o meu berçário;

Como se fosse um sonho tão profundo,

Onde cruzo um inferno de cenário,

Que cada vez no tempo mais me afundo!

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 20/08/2013
Código do texto: T4443567
Classificação de conteúdo: seguro