TEU ROSTO...(Aarão Filho) / BELEZA (HLuna)

Quanta ternura em teu rosto eu avisto!

Pressinto ver teu rosto dentre os lírios;

Os teus olhinhos acendem quais círios,

Do céu, da Manta Sagrada de Cristo...

Quanto esplendor tem teu rosto, eu insisto!

São plainas lindas, suaves delírios,

São lenços alvos secando os martírios!

Quanto esplendor tem teu rosto, persisto!...

Teu rosto é luz, é estrela cadente,

E tem o brilho do mar reluzente;

Teu rosto é belo, é um Sol em adejo!...

Vivi um dia contigo, fremente,

Quando deixaste tocar levemente,

Teu rosto, amor, e depois dar-te um beijo!

Arão Filho

São Luís-MA, 20/08/2013

****************HLuna*********************************

Obrigado, Helena, mais uma vez por trazer À minha página teus versos de puro encanto!!!! Abraço, minha talentosa amiga! Lindo Rondel!

BELEZA

A beleza é tanta... ternura suprema,

teu rosto é tão lindo, me encanta o olhar.

É joia que brilha qual um diadema

e faz-me compor melodias, cantar.

Se estou acordado me ponho a sonhar,

e faço mil versos, escrevo poemas...

A beleza é tanta...ternura suprema,

teu rosto é tão lindo, me encanta o olhar.

Coração me prendeste em doces algemas,

não posso, não quero nunca me soltar,

pois digo, pra mim, isso não é problema.

Eu quero apenas viver e te amar.

A beleza é tanta... ternura suprema.

Abrçs.