MINHA CRUZ..(Aarão Filho) / INQUIETAÇÃO (Milla Pereira)

Ó noite lúrida, baça, morrente,

Que multidão de tristezas te arrasta!

Ó quanta dor te estremece e devasta,

Mas, nada dizes, nem choras! Dormente!

Suspende a Lua qual nauta silente

Em seus adejos nas nuvens tão vastas;

Rebrilham estrelas quais pérolas castas;

Parece a morte chegando, contente!...

Tomo o teu fel escarlate e então penso

Que levitei ao infinito mais denso,

Em teu negrume de amálgama e luz!

E nesta hora o teu céu é imenso;

Em minhas mãos eu aperto o meu lenço,

Banhado em minhas lágrimas na cruz!...

Arão Filho

São Luís-MA, 20/08/2013

**************MILLA PEREIRA****************************

SONETO LINDO DA AMIGA MILLA PEREIRA! OBRIGADO, MINHA QUERIDA MILLA POR ESTA JÓIA! BEIJOS!

INQUIETAÇÃO

Por que essa tristura inconsciente

que a minha face faz escurecer

aos meus olhos procura arremeter

e me causa essa mágoa entorpecente?

Bebo o fel que goteja na corrente

dos teus lábios que vêm me aquecer...

Na palidez de um novo amanhecer

asilo-me (obscura, penitente)!

À ventura, entrego-me calada,

sem mais destino, apenas fadada

a caminhos estreitos e sem luz!

Essa inquietação que me persegue,

é como um espectro que me segue

pra carregar comigo a minha cruz!

(Milla Pereira) Meu amigo, só hj pude ler este magnifico soneto, ao qual não resisti. Beijo da amiga Milla