AMANHECER SURGINDO

Na pálida noite o amanhecer surgindo,

Horizonte escuro porém a claridade,

Aparece em sua borda dourada abrindo,

Visões do espetáculo à humanidade.

Estrela majestosa de intenso ofuscante,

Na pele o queimor, gostoso cheiro da terra,

Curiosa mistura de odores contagiantes,

E a liberação de vapor d´água que encerra.

As pálpebras no labor são encarregadas,

Cortinas do palco de infinita beleza,

Constantes retoques nas córneas embaçadas.

Deslumbram cores degrades na natureza,

Olhares que veem a primeira claridade,

Sentem o privilégio da ilustre beleza.

Zastra
Enviado por Zastra em 20/08/2013
Código do texto: T4443469
Classificação de conteúdo: seguro