8959823_wPSrv.jpeg

POR QUEM CHORAMOS?
 
Já te explico o porquê de tanto pranto
Ao enterrar nossos mortos tão queridos
É necessário o ritual, porquanto
Despedir-se de alguém é tão dorido!...
 
Na verdade, por nós mesmos oramos
Pois quem foi já resolveu o seu destino.
Nós não sabemos por onde andaremos
Sem a pessoa que nos deu amor divino...
 
E choramos, por nós mesmos choramos
Por nossa dor e ao nosso Deus clamamos
Que nos dê paz, alento e proteção....
 
Quem ali jaz pode não deixar história
Mas estará para sempre na memória
De quem o amou e vai sofrer a solidão...
20/08/2013

 
Interação com lindo soneto de Jurandir Silva ENQUANTO VIVO
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4443026