QUANDO O HOMEM AMA UMA MULHER

Quando o homem ama uma mulher

O mundo fica mais colorido,

O sorriso brota num lugar qualquer,

O caminho fica mais florido...

Quando o homem ama uma mulher

O corpo fica mais enriquecido,

A alma sussurra um bem-me-quer,

O olhar fica mais perdido...

Quando o homem ama uma mulher

Bate mais forte o coração,

Até o velho se torna aprendiz.

Quando o homem ama uma mulher

Há mais desejo, prazer e emoção;

A vida fica mais doce e mais feliz.