escrever apenas

queria escrever

tantas coisas guardadas

escondidas

reprimidas

caem uma lágrima

nesta folha em branco

chorarei tantas vezes for preciso

cantarei e alegrarei também

se assim, for preciso

oscilo

sigo

não mudarei

seguirei

serei apenas eu.

LENE ALVES
Enviado por LENE ALVES em 20/08/2013
Código do texto: T4442987
Classificação de conteúdo: seguro