Nossas Mutações
Em cada fase que passamos
mantenho viva a minha chama,
pois sinto o quanto nos gostamos.
Cada ato revela, a gente se ama!
Aumenta a nossa compreensão,
assim como o meu grande querer.
Vivemos em constante vibração,
é incrível esse nosso intenso viver!
Flexibilidade sempre nos acompanha.
São tantas mudanças acontecidas
e nessa entrega a gente se ganha!
Enriquecemos com amor nossas vidas
e cada vez mais apegados e fortalecidos,
juntos, ligados, em todos os sentidos!