Artesão do amor
Mãos ágeis em meu corpo e o torna sedutor
tecendo fios invisíveis na maciez da pele
em cada canto marcas desse belo autor
que para as ondas da paixão me impele
No espelho o resultado mágico da obra
Reflexo fascinante de um hábil artesão
maliciosa e sensual sua mente manobra
absorvida pelo encanto de uma emoção
Lábios ardentes viajam assim livremente
frêmitos leves percorrem novos caminhos
tornando o momento eterno meu somente
Mãos arteiras que moldam mansamente
sentimentos de luxúria no suave ninho
satisfeito o desejo até minh'alma sente