AMOR EM PALAVRAS 25



Difícil é ser claro. Acordei em pleno sonho,
Parte deste universo é a luz depois da noite,
Tudo em tudo muda, tudo é igual e bisonho.
Por maior a tempestade, o relâmpago é o açoite

Que surpreende, por conta do clarão e do estrondo.
O estrago só se vê ao final duma borrasca,
Ainda a mim não percebo, a situação se impondo...
Esse sonho e o despertar, dentro de uma casca,

O planeta e o dia não fornecem garantia:
Quem participa dentro, há de se proteger.
O que jamais veio, virá sem dizer quantia

Nem intensidade ou tamanho; o que há a eleger
É o escudo e o anteparo, a história repetiria?
...sonho e casca... o amor conseguirá proteger...


José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 10/04/2007
Reeditado em 10/05/2007
Código do texto: T444269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.