Soneto dos Vencedores Honestos

Velejamos em busca de algo mais,

Influídos pelo o amor de nosso país,

Regredimos só quando há certeza,

Gloriosos por uma só grandeza.

Íngreme será a nossa vitória,

Nós lutamos afim da história,

Imaginamos toda essa glória,

A partir do momento da escória.

Enquanto o desrespeito se alastra,

Ufanista não é minha pátria,

Acolhedora costumava ser.

Amando todos que vieram viver,

Movemo-nos para defendê-la,

Orgulhosos por dela fazê-la.