Soneto da Atitude
Dizer que não te amo
pra matar a verdade e meu encanto
diante de uma furna realidade
de quem sempre se esconde?
Abeverar o doloso fato
de amarmos em segredo
por medo da noite e da névoa do luar
sem forças pra poder mudar
Querer encontrar nesse celo
as formas e os enredos
por um jeito, uma atitude
Tomar uma decisão
pra que se perca o embrião
nas mazelas do crepúsculo.