DA DISTÂNCIA

Fagner Roberto Sitta da Silva

Longe de ti também estão distantes

os milagres – prodígios de suaves

mãos morenas e exatas, sempre errantes,

belas como um casal de puras aves.

Longe... como estas nuvens navegantes

que seguem deslizando como naves,

que avisto e vou pensando em nós, amantes

separados por estes campos graves...

Este céu me descansa feito um seio

que me recosto enquanto estou no meio

do caminho e também do pensamento.

É sempre bom voltar, talvez sonhando

de olhos abertos, lento te moldando

no fundo azul, com nuvens e com vento...

Pederneiras - Garça, 29 de novembro de 2009.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 19/08/2013
Reeditado em 19/08/2013
Código do texto: T4442318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.