"PATRÍCIA"
A PELE MORENA
E O SABOR DE MEL
A ALMA FELIZ
E O CORPO DE FEL
A ALEGRIA DE VIVER
O SORRISO MAIS LINDO
O PRAZER EM TER
O AMOR NO QUAL TE SINTO
NOSSO AMADO JOAQUIM
SEU PRESENTE PARA MIM
COM AS BENÇÃOS DE NOSSO DEUS
AMOR DA MINHA VIDA
MINHA AMADA QUERIDA
O ARDOR DA MINHA PELE NO DOCE DE MINHA ALMA