Amboise
 
 
Conheci muitos lugares,
Passei por desertos e mares,
Mas me enamorei por você.
Amboise, encanta  quem te vê!
 
Sou agora, súdito, acredite,
Porque és mais bela que Afrodite,
Soberana em meu pensamento.
Serei teu em todo momento!
 
Plácida, desliza a loura água,
Lavando de mim toda mágoa,
Obra de encanto e magia...

 
Agora só me resta é voltar,
Por ser impossível te olvidar,
E te amar era tudo o que queria!