(Após ouvir Garcia Lorca)


DAS CHEGADAS E PARTIDAS
Odir Milanez




Eu sou aquele que, por muitas vidas,
fui parceiro constante das esperas,
esperas encontradas e perdidas
nas infindáveis faces de outras eras!

Sou a conta das horas percorridas
nas sequências dos sonhos e quimeras,
o deserto do adeus nas despedidas,
o outono eternal das primaveras.

Sou a crença nas juras perjuradas,
a descrença das crenças prometidas,
aporte das porções inacabadas.

Eu sou, das consequências concebidas,
a espera excitante das chegadas,
o  palpitante pranto das partidas!




JPessoa/PB
19.08.2013
oklima

**************

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos à vida...
oklima
Enviado por oklima em 19/08/2013
Código do texto: T4441968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.