FERIDA PERDOADA

Um dia vou olhar o sol da vida

E debruçar-me sobre o que não fiz,

E até pensar: "será que fui feliz?"

Ao sabor desta vida permitida...

Sofrimento sem ter sequer medida,

Ao passo que a razão nada me diz

A não ser tudo aquilo que não quis,

No tempo que a esperança foi perdida!

O meu duro passado em magoado

Coração, de paixão que tanto amou

Um amor tão deveras sobejado!

Ferida, de que o tempo não sarou;

Sentimento de amor tão arrasado,

Meu coração que ainda perdoou...

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 19/08/2013
Código do texto: T4441939
Classificação de conteúdo: seguro