COMO SABERÁS DO MEU FIM??

Relutei... tentei afastar de vez esse pensamento,

Mas algo muito forte me fazia voltar a pensar...

Eu não queria questionar agora nesse momento,

Queria deixar meu pensamento livre como a voar...

Mas a duvida insistia em me atormentar,

A tua imagem aparece na minha mente e eu penso:

Como saberás quando o anjo da morte me ceifar?

Chego a ter calafrios e começo a ficar tenso...

Simplesmente, de repente, minha poesia sumirá,

Nenhum amigo em comum que possa te avisar:

Que a poesia que lestes foi a da despedida...

Não sei... a vida dará um jeito e saberás...

Não vou pensar agora, masoquismo... jamais...

Tenho muita poesia pra ti, antes da partida.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 19/08/2013
Código do texto: T4441864
Classificação de conteúdo: seguro