Meu amor por você
 
Meu amor por você não tem comparação
Ele é tão grande que me faz viver
Ele acalma o compasso do meu coração
Quando a saudade desespera o seu bater.
 
Meu amor por você me faz levitar
E nas fantasias leva-me a mergulhar
Ele envolve todo meu sentimento
Que em tudo te traz no pensamento.
 
Por você faço milhões de loucuras
Saio da terra vou até as alturas
Somente no desejo de te encontrar.
 
Há! Meu amor por você é intenso
E ainda maior ele se torna cada dia
Que não cabe em mim tanta alegria.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/08/2013
Código do texto: T4441849
Classificação de conteúdo: seguro