MEUS FILHOS

Doi demais ter que ficar

guardando um sentimento,

machucando á todo momento

sem poder sequer explicar.

Uma angustia sufoca o peito

da uma vontade de chorar,

se pelo menos pudesse gritar!

mais não tem mesmo jeito

A vida é mesmo assim, creio eu!

dos filhos, o sofrimento é meu,

não se pode reclamar.

E o que se pode fazer?

deixa o tempo fazer esquecer!

dos filhos, não deixamos de amar.

Nillo Sergio

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 19/08/2013
Código do texto: T4441729
Classificação de conteúdo: seguro