AS NOITES SEM VOCÊ - soneto de Ialmar Pio

SONETO de IALMAR PIO

AS NOITES SEM VOCÊ

As noites são infindas sem você

e me pergunto: Agora o que será

de quem amou-a tanto e não a vê

e pensa que jamais a esquecerá ?!

Triste infeliz daquele que não crê:

sem esperança como esperará ?

Menos perdido quem não sabe o que

lhe reserva o caminho que virá !

Ambos, no entanto, sofrem amarguras:

(quem pode ler as páginas futuras ?!);

pois um tem a descrença, outro a incerteza...

Eu que tenho em meu ser os dois tormentos

preciso seu amor nestes momentos

em que mergulho na maior tristeza !...

Ialmar Pio Schneider

Pág. 14 - O TIMONEIRO - Canoas, 01-3-85

_______________________________________________________________________

[luizaSoaresBenicio de Moraes] [luizanemiciomoraes@yahoo.com.br]

Muito bonito ! Senti na pele a dor de uma ausência. Me procupo quando meu marido viaja.Ele viajou ontem e só retorna amanhã. Êle é cardíaco e já tem 76 anos. Fico muito tensa e seu soneto veio lembrar minha preocupação!

30/11/2009 17:28

Ialmar Pio
Enviado por Ialmar Pio em 19/08/2013
Código do texto: T4441525
Classificação de conteúdo: seguro