AMANHÃ

Em amanhã o mundo desaparecendo

se tal saber me fosse antecipado

e ainda que eu fosse perecendo

seria como um anjo dedicado

Porque catástrofes não me amedrontam

o universo é um oceano de temor

se as garras da morte não apavoram

qualquer outro medo me causa destemor

Entendi que esse amanhã já viria

nunca me enganei a respeito do fim

contudo, equivocado, eu não via

O último instante era do amor

pois, de súbito, você se foi sem mim

meu apocalipse era somente dor

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 19/08/2013
Código do texto: T4441350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.