Em Teu Corpo
Pelo seu corpo navego minuciosamente
mapeando cada contorno que me seduz.
Assim posso ver, tocar e sentir claramente
a divina energia que nosso amor produz.
O ímã que me faz seguir para o teu norte,
ele é tão forte quanto à lei da gravidade.
Ainda bem que tenho nele grande sorte!
encontrei em ti a minha maior felicidade!
Como um encanto de um conto de fadas
vivo em constante e bendita adoração!
Em sonhos e nas conquistas alcançadas.
É maravilhosa a nossa relação e sintonia!
Cumplicidade que cresce na nossa união,
fortalece ainda mais o brilho dessa magia.