Bagunça

Se eu faço dos meus pensamentos confusão

Se eu faço dos meus sentimentos anarquia

Não pense que eu brigo com o meu coração

E também que não te quero para toda vida

Minhas atitudes atravessadas

Não refletem a minha verdade

Mas sim a minha vontade

Estas palavras embaralhadas

É só você que vai entender

Assim por mim, e por você

Tente pensar nisto que está escrevendo

Tente entender o que está acontecendo

Sempre haverá algo maior do que explicação

Jamais haverá um outro dono do seu coração