AGOSTO

Fagner Roberto Sitta da Silva

Onde guardar o amor e os sonhos vastos

que se foram como um canto de sereias

ou estavam escritos nas areias

de uma ampulheta de minutos gastos?

Onde encontrar a breve luz dos fastos

e recompor instantes que nas teias

ficaram, ou correndo pelas veias

se perderam nas matas e nos pastos?

Em que arca do tesouro as fantasias

e as ilusões perdidas são guardadas?

Talvez com a esperança mais os dias,

além das sensações e todo o gosto

vindo das alquimias resgatadas

transfigurando lento os céus de agosto!

18 de agosto de 2013.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 18/08/2013
Reeditado em 19/08/2013
Código do texto: T4440547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.