Terno Bem

TERNO BEM

Aos companheiros desta terra pura,

o meu abraço fraternal e amigo.

Amor de Deus, proteja do perigo

nosso horizonte que de paz fulgura.

Dá-lhes, Senhor, o Bem que mais perdura

nos corações de fé - o doce abrigo -

dos que caminham com fervor contigo

por esta estrada que já nos depura!

Sejam, Senhor, portanto em todo o mundo

cada vez mais a luz do amor profundo

e espalhem sempre o cântico do Além!

Rogo, Jesus, neste momento, agora,

que a luz da paz que existe - nova aurora -

seja, entretanto, a todos Terno Bem!

Rubem Pereira
Enviado por Rubem Pereira em 18/08/2013
Código do texto: T4440136
Classificação de conteúdo: seguro