Isolação

Alma devastada, cheia de dores

O pungente pulsar do coração

Tirou do meu mundo todas as cores

O cinza reina nessa minha isolação

Tento apaticamente me reerguer

Essa dor não some? Nunca mais?

Lamúrias, gritos, eu tento viver

A paz que anseio não terei jamais

A sensação de vazio no peito

Tornaram de mim apenas triste

Me fizeram um ser imperfeito

Procurando um motivo para seguir

Mesmo quando tudo consiste

Em tentar apenas sumir

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 18/08/2013
Código do texto: T4439848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.