POTENCIAL
Parte de mim é exposta,
Outra parte é um mistério.
Exponho a parte mais “simples”,
Escondo o todo mais sério.
A parte que não é todo,
Faz questão ficar de fora.
O todo que oculta ’essência,
É o que conta, o que importa.
Parte, todo, todo, parte,
Não esgota o essencial.
Superfície contingente.
Universo de aparência,
D’arte sonoros fragmentos,
Ser “devir” em mim, potência.