Deleito-me...

Deleito-me...

A lua desapareceu no manto negro

As estrelas juntas se foram num sopro

O céu silenciou... Um leve frescor

Um suspiro sentido venerando!

Você chegando tão galante

Num cavalo alazão trazendo a chama

Passando intensamente na alma minha

Dançamos, levitamos... Num abraço arfante!

Que sentimento é este que me desconcerta?

Será o amor? Esvoaço feito borboleta

Voando suavemente pouso na tua boca!

Vou te beijando plena e lentamente

Sentindo um perfume embriagador

Num abraço cálido, me deleito no teu sabor!

Estrelazul

http://youtu.be/KtZV172GnX0