SOU...
Composto no celular
Sou apenas o rescaldo de uma vida,
uma raspa de felicidade;
que me deixou, além da maturidade,
certa mágoa cruel, embrutecida!
Sou apenas uma réstia, que inserida,
desde a mais tenra, álacre idade;
antes de despontar a puberdade,
já aflorava cruenta, destemida!
Sou apenas uma nesga de caminho,
um galho de roseira com espinho,
sem o perfume forte de uma flor...
Sou apenas um desvão, pobre funéreo;
não passo mesmo de um grande mistério,
a viver neste mundo sem amor!