LACRE

Houve um dia...em que me despi dos lacres.

Acreditei!- que só queriam a minha essência...

Eu exalei forte perfume improvisado,

Na ingenuidade eu embarquei na vã cadência

Da melodia , de coração sintonizado...

nas belas rimas... onde só busquei clemência,

E tudo aquilo, eu sentia ser errado...

Mas uma força me envolveu em plena ardência.

Então desfiz daquele amor enfeitiçado

A preferir a velha roupa em anuência

Com a consciência de selar o velho fardo

Da solidão...com quem eu fiz mil confidências!

Assim calei...àquele tempo tão sonhado,

Num pesadelo em que voltei a ter ciência...