SILENCIOSA PAIXÃO...

Esmeraldas rutilantes são teus olhares

quão formosos, subjugam meus juízos

fazendo-me teu apreciador, teu réu

sentenciado a efluir tua magnitude...

como morangos maduros, são teus lábios

méleos em cor carmesim, quero sorvê-los

haurindo teus desejos, depois beijá-los

deliciando-me ao arbítrio, dos teus paladares...

teus cabelos castanhos aveludados, preconizam

toda maciez, todo perfume que deles exalam

extasiado, inebriante, me percebo apaixonado...

moldado corpo, onde tua silhueta esguia, me provoca

emancipando meus limites, deixando-me mais desejoso

dos teus abraços, dos teus calores, dos teus suspiros...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 17/08/2013
Reeditado em 17/08/2013
Código do texto: T4439064
Classificação de conteúdo: seguro