AQUARELAS DE LIZZ

Quando pinto o teu corpo nu ou vestido

Com meu lápis mágico de todas as cores,

faço dos teus olhos o meu céu colorido

meu mar de ondas calmas e de amores.

Quanto pinto o teu caminhar eu consigo

que tua boca encha a minha de sabores,

faço dos teus passos o caminho que sigo

meu Jardim do Éden coberto de flores.

Você é o meu arco-íris que não se apaga,

a estrela mais brilhante das madrugadas,

e noites de vaga-lumes acesos no verão.

Você é minha aquarela, desenho e pintura,

a mão que me acaricia me guia e segura,

musa e rimas de amor em cada canção.