FELIZ RETORNO

Simplesmente regresso desta forma

Peculiar, ao voltar tudo no mesmo

Tempo, e espaço fulcral da minha norma;

Que o meu instinto corre tanto a esmo.

Assim me assento em minha plataforma,

Como um corpo estalado de torresmo,

No equilíbrio procuro uma reforma

Para fugir do estado sempre lesmo!

Em um contentamento já passado;

Desta predominância ao qual contorno

Agora um tal lamento amargurado,

Como um inferno dentro deste forno

Cruel, que me consome de falhado,

Que espero novo amor, feliz retorno!

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 17/08/2013
Código do texto: T4438713
Classificação de conteúdo: seguro