PRESO EM TI
(Sócrates Di Lima)
Estou preso em ti,
Ocupado está o meu coração,
Minha alma um bem_te_vi,
Canta repetidamente este refrão.
Mergulho no oceano das tuas lágrimas,
E atravesso teus pensamentos,
Minhas escaladas são íngremes,
Para alcançar a plenitude dos teus sentimentos.
Quero saltar em teu colo,
Sem asas e sem para-quedas,
Quero deitar-me ao solo,
Preso ao teu corpo sem perdas.
E se violentei teus sonhos assim,
Na minha intempestevidade
Saiba amada, em mim,
Teu amor se prende com reiprocidade.
E se te amo, enfim,
Não é atoa....
O teu amor é para mim,
A melhor canção que a alma entoa.
Estou, então, em cárcere privado,
Dentro dos olhos que bem_te_vi,
E se estás presa em mim de modo perpetuado,
Estou à minha forma de amar, preso em ti.