Amante Da Alma

Amante Da Alma

Bate bem te vi suas asas coloridas

Minha humilde vontade é de te abraçar

Ando carente com a alma sofrida

Quando seu grito ecoa me encanto com o seu cantar

Admiro e lembro da ternura de minha calopsita

Minha ave de estimação tão desinibida

Essas coisas básicas são as que realmente importam

Mesmo que o raio parta ou mesmo caia tempestade na horta

É primavera no meu quintal

No meu coração batem um ritmo fatal

Irei regar até as pitangas orvalhar

Sou Amante da minha alma

Sou escravo da minha calma

Esta luz as pitangas me trarão até o meu último respirar

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 17/08/2013
Código do texto: T4438386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.