GESTÃO BOLIVARIANA

GESTÃO BOLIVARIANA

Fragmenta em grupos, enfraquece e controla,

Ao negro costura estudo, dá cotas e garantia...

Lega aos gays e afins poderes sobre as etnias...

Pro povo inculto e pobre, o cabresto é esmola...

Das massas instruídas separa os acomodados,

Transformando em militantes e ou estatutário...

Os empreendedores contribuem com "salários",

E extorsivos impostos, pra fortalecer o estado...

Fatia o congresso com subornos e conchavos.

Desmoraliza o supremo, fomentando os crimes...

Não cumpre as leis os comandantes do regime...

Tiram o chão daqueles que se fazem escravos,

Denigrem a família, o valor, se riem do sublime...

Agora que se implantou, não há quem termine...

_*_**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*___*_*_*_

Qualquer semelhança com a suposta Democracia Brasileira,

Não é coincidência...

Este poderá ser meu penúltimo texto sobre o assunto, este ano...

*__*_*_*_*_*_*_*_*_**_*_*_*_*_*_*_*_**__*_*_*__*_