poesia

poesia é conto

é encanto

é arte

poesia é fascinação

poesia não é críticas

sarcasmos

nem amarguras

nem antipatia

não faça da poesia

em desafetos

poesia é harmonia.

contudo,poesia

é alegria,amizades,e palavras sábias e que ficarão

na mente e no coração.

LENE ALVES
Enviado por LENE ALVES em 17/08/2013
Código do texto: T4438294
Classificação de conteúdo: seguro