Desafiar
Não limitar pensamentos.
Transformar as emoções.
Almejar bons momentos.
Sentir novas sensações.
Enfrentar o novo sem medo
Superando os seus limites.
Romper qual quer segredo.
Esquecer todos os palpites.
Ouvir e seguir a voz interior.
A sua consciência te conduz
Em todas as suas conquistas.
Assim usamos a força superior
Que só quem se eleva produz
E vive feliz desbravador artista!