TROVADOR APAIXONADO...

Tua beleza aos meus olhos se revelaram,

ao repente, como um relato em poesia,

venusta e garbosa, em simetria perfeita és,

pois sublime são teus ares, por onde passas...

tua olência é bálsamo, eflúvio aos meus dias

quiça pudera eu sentir-te apensa, adstrita

aos meus braços, envolta dos meus afagos

deliciar-me-ia, fazendo-nos imortalizados...

hó tempo, porque não reinventas meus sonhos?

porque não me faz prodígio, audaz e destemido?

em roubar-te um beijo, alentado ao meu nobre desejo?

assim farto de esperanças, poetizo meu destino

como um trovador, inexorável poeta apaixonado,

legitimado pelo encanto, de sua jubilosa graça...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 16/08/2013
Código do texto: T4437739
Classificação de conteúdo: seguro