Poemas são flores


Poemas são assim como flores,
que brotam nas árvores da vida,
retratam pessoas, amores
que se foram, sem despedida.

Poemas também refletem instantes,
momentos vividos, difíceis de esquecer,
ao lado da mulher amada, amantes,
em uma praia deserta, em um entardecer.

E por mais tempo se passe, sem notícias,
mais se faz presente, a cada momento,
e quando retornam, nos trazem alegrias.

Oh, tempo inclemente, eterno problema,
que se esvai por entre os dedos, tempo
de colher ou não esta flor, eterno dilema...
LHMignone
Enviado por LHMignone em 16/08/2013
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T4437671
Classificação de conteúdo: seguro