foto de Márcio L. Cesário ( Franca- SP)
Esta é a Avenida Major Claudiano, meu caminho da roça...rs


                 A FORÇA DA NATUREZA


    Na volta para casa fico a contemplar,
    O brilho dos Ipês floridos e belos...
    Eles tem um maravilhoso tom amarelo,
    Aos poucos vão se abrindo par em par.

   É como nossa alma que se enternece,
   Com as Bençãos Divinas que se espalham,
   Enfeitando a cidade, elas nos agasalham,
   E assim aos poucos envio uma prece.

   Fico a meditar na força da natureza,
   Perpetuando  flores  viço e vida,
   Destas árvores sem chuva, sem água...

   Contemplo, oro, agradeço a beleza,
   E sigo meu caminho, mais fortalecida.
   Tal Graça Divina, minh' alma enxágua.


 
  soneto em construção


 
     O SOM DA NATUREZA
              Marcos Mollica

Ao cantar a natureza,

Os teus versos tem um som,

Sons de sublime beleza,

Revelam teu lindo dom!



 Grande abraço, Marcos.

  

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 16/08/2013
Reeditado em 17/08/2013
Código do texto: T4437597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.