Imagem do Google / pro-esia.blogspot.com


CORA CORALINA [440]
 


Tome um rosto que seja de mulher.
Não o pinte! Melhor sem maquiagem.
Rosto algum feminino quer paisagem.
Natural, sem retoque o mais que der.
 

Às paredes mais sujas, dão lavagem.
Põe-se a cal, providência que requer.
Não se pintem as faces da mulher.
Nem demão de batom é grã vantagem.
 

Li num rosto beleza e juventude.
Sua dona, no vídeo, muito anosa.
Mas, sem tintas, vendia até saúde.
 

De mentiras não monto uma oficina.
Aos noventa, tão bela aquela idosa!
A mulher?! Era a Dona Coralina.
 

Fort., 16/08/2013.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 16/08/2013
Código do texto: T4437593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.