Impregnado em mim
 
Ainda lembro-me do teu beijo
Sinto teu calor em meu peito
Ouço sua voz em meus ouvidos
Em mim estão todos seus sentidos.
 
Não foi noite de luar num verão
Nem momento de uma estação
Mas, foi sentimento verdadeiro
Impregnado em meu corpo inteiro.
 
Quando a saudade torna intensa
Perco-me, sem rumo vou te procurar
Sinto vontade de ouvir o teu falar.
 
Apenas o tom de tua fala me acalma
E já sinto uma imensa paz na alma
Que renova minhas forças pra seguir.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 16/08/2013
Código do texto: T4437371
Classificação de conteúdo: seguro