ANONIMATO (2)

A magia que acontece,
Entre nós está fadada!
No anonimato ela cresce,
...E deve ser respeitada!

Se eu não sei quem tu és,
E tu não sabes quem sou.
Como posso num revés,
Estar presa como estou ?

Não diga nada! - Não quero,
Que você se identifique!
Serás aquele que espero ?

Procuro através das eras
Um homem que justifique
Minhas  mais loucas quiméras!

Ruthmary - U.B.T - ( União Brasileira de Trovadores) -
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil!

2013.

 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 16/08/2013
Código do texto: T4437231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.