Sorrateira
Ela se aproximou muito do castelo
Que derrubou uma torre de areia
Do doce imaginar, assim caramelo
Quis dividir o trono da minha aldeia
Metamorfose, do séquito à rainha
Gente de todos, quis ser só minha
De tanto assombrar, assombração
Com medo a aninhei numa paixão
Era uma vez um reino que era meu
E toda ordem que só eu aprovava
Veio ela, como se o trono fosse seu
A divisão, a vontade de um entrava
Mesclando olhares e novas leituras
Impostos marcados por nova ternura