IRONIA
Eu te fiz tantos versos de saudade,
Num tempo que passou... Dias distantes,
Quando, então, a minha felicidade
Resumia-se apenas em instantes.
Nesse tempo, meus versos, na verdade.
Nunca foram tão vazios e minguantes
Como esses, agora, em que a saudade
Já não dói tanto quanto doeu antes.
Ao dizer-te da dor que não suportava,
Da saudade que tanto me machucava,
Eu já fiz tantos versos quantos quis
Agora, que teus carinhos me embalam,
Que ironia! Esses meus versos se calam
E não dizem o quanto sou tão feliz...
********************************
Dedico este soneto à minha esposa DENY,
como prova de carinho e amor eterno.
********************************