A AMADA DO POETA

Nuvens brancas deslizam sob um sol de verão,

Sem destino certo vão ao sabor do vento...

No infinito azul, astros em harmonioso momento,

E no peito de um poeta, cheio de amor pulsa um coração.

A amada do poeta também sonha tão distante,

E em versos de amor destila apaixonadamente

Toda esta paixão que ela deveras também sente,

E dois corações batendo como astros brilhantes.

Nas palavras de amor se encontram... Doces poesias!

Marcado sentimento de dois seres que se amam

No amanhecer que desponta em belos dias...

Astros no Universo, tão distantes, se declamam...

E sob a luz linda do luar... Nossas alegrias!

E por não estarmos juntinhos ainda, nossos corações reclamam.

Picos - PI, 16/08/2013.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 16/08/2013
Reeditado em 17/08/2013
Código do texto: T4437024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.